УЧИЛИСЬ И ДЕЛИЛИСЬ ОПЫТОМ

На Вотчине Деда Мороза в Великом Устюге состоялся
открытый форум молодежных лидеров «Инициатива».

Он объединил 120 энергичных ребят из Великого Устюга, Великого Новгорода, Пскова, Белозерска, Тарногского, Чагодощенского, Кичменгско-Городецкого районов, а также Архангельской области. Побывали на нем и представители Нюксенского района: специалист отдела культуры и спорта Ксения Чурина, члены Молодежного парламента: Юлия Малафеевская и Наталья Зубакина, представитель клуба молодых семей Екатерина Попова и молодежные активисты: Светлана Кормановская, Светлана Попова, Юрий Чурин. Трехдневная программа форума была насыщенной: дискуссии, деловые игры, мастер-классы по социальному проектированию и личной эффективности, увлекательные квесты, знакомства с интересными людьми.
Своим успешным опытом делились спикеры из Вологды, Москвы, Калининграда. Было о чем рассказать друг другу и самим участникам.
— Форум подарил нам только позитв! — поделилась Екатерина Попова.
— Конечно, это был, в первую очередь, образовательный процесс, в который
мы активно включились. Работали на трех площадках: «Социальное
проектирование», «Механизмы работы в команде: один в поле не воин»,
мотивационный тренинг «Методы эффективного целеполагания: твой
путь лидера». Очень познавательно, интересно, захватывающе! Проходили
круглые столы, обсуждения, выступления. Провели эти три дня с невероятной пользой. Обрели огромное количество друзей, классных знакомых, полезных связей. «Учиться, учиться и еще раз учиться!» — хочется сказать всей нашей молодежи! Эмоции зашкаливают до сих пор, мы сплотились с членами команды Нюксенского района («Юрик и шпильки» — наше кодовое название). Все разные, но эта поездка объединила нас. Была и шикарная развлекательная программа, в какие-то моменты чувствовали себя детьми! Огромная благодарность организаторам форума. Действительно, впечатлений много, в плотном графике занятий активная
молодежь нашла время и для отдыха: участники прошла сказочные испытания на Тропе сказок, побывали в гостях у Дедушки Мороза, стали участниками джинсовой вечеринки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *