СВОЮ РАБОТУ НУЖНО ЦЕНИТЬ!

Выпечка, изготовленная на пекарне ИП Андрея Горбунова в Леваше, давно пришлась по душе жителям нашего района. Аккуратные буханки черного и белого хлеба, пироги с начинкой, разнообразные ароматные булочки – все разбирается с прилавков магазинов в два счета.

С коллективом пекарни мы уже знакомили наших читателей. Сегодня же хочется рассказать о том, кто доставляет хлебобулочные изделия по району и, как оказалось, даже за его пределы. Около магазина «Перекресток» в райцентре мы встретились с водителем хлебовозной машины Юрием СОЛОВЬЕВЫМ. В этой должности он уже семь лет. Признается, что работа вполне устраивает, пусть и начинается она рано-рано утром.

— Во сколько приходится вставать? У меня подъем в 3:30. Выезжаю из
дома в 4:00. Сначала — в Леваш, на пекарню. Загружаюсь хлебом, выпечкой — и в дорогу: в Полдарсу, Кичугу и Анисимово Великоустюгского района, потом по нашему – от Вострого до Песков, плюс уфтюгская сторона. В городищенскую округу и Игмас хлеб возит мой коллега Анатолий Чежин. Еще водителем трудится Андрей Гаврилюк, он подменяет нас, если это требуется, и развозит товар по торговым точкам, принадлежащим семье Горбуновых, — рассказывает молодой человек. — Коллектив водительский дружный, каждый готов прийти на выручку.

Нравится и отношение руководства: если возникает какой-либо вопрос, Андрей Александрович обязательно выслушает и поможет. Я сам из деревни Дунай. Постоянной работы на периферии уже давно не найти. Поэтому, когда появляется возможность официально трудоустроиться и иметь стабильный заработок, это нужно ценить!

Рабочий день моего собеседника заканчивается после обеда. За это
время он развезет по магазинам более тысячи румяных буханок хлеба и немалое количество сдобной выпечки. Вернувшись домой, проверит состояние автомобиля и, если потребуется, подремонтирует его. Ведь следующим утром снова в путь — доставлять хлеб в торговые точки района.

Елена СЕДЯКИНА.
Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *