Помогает людям

Галина Васильевна ЖУРАВЛЕВА — уже 14 лет социальный работник в отдаленном левобережном поселке Озерки. Среди ее наград за добросовестный труд в системе социальной защиты населения благодарности и почетные грамоты комплексного центра социального обслуживания населения, управления социальной защиты населения, главы администрации района. В канун профессионального праздника ей вручена благодарность департамента социальной защиты населения. И не случайно. К исполнению должностных обязанностей Галина Васильевна относится очень добросовестно и ответственно. На обслуживании у нее 11 получателей социальных услуг, возраст которых уже довольно солидный – от 62 до 88 лет. Услуги, и гарантированные, и дополнительные, выполняются качественно и своевременно. Галина Васильевна – человек инициативный, умеет принимать самостоятельные решения. Доброжелательная, искренняя, несет в дома своих подопечных заботу и тепло, уверенность в том, что они не останутся один на один со своими проблемами. Настойчива в доведении до конца начатого дела. Энергичная, аккуратная, умеет отстаивать свою точку зрения. Справляется с большим объемом работ, с ответственностью относится к результатам их выполнения. Любит свою работу и болеет душой за свое дело.
— Удивляюсь всегда, как можно так много работать и так много успевать. Не раз задавала я этот вопрос Гале, — рассказывает жительница Озерок Марина Матвеева. — Она отвечает: «А я люблю работать». А у самой давление, руки болят. Но она ни на что не жалуется. В этом году помогла и моей маме с посадкой. Я приехала с работы, а все сделано уже. Спасибо ей! Галя – замечательный человек! Спокойная, веселая, энергичная, любая работа спорится в ее руках!
8 июня в Российской Федерации отмечается «День социального работника» — профессиональный праздник работников сферы социальной защиты населения.
Дорогие работники социальных служб! Сегодня, в ваш профессиональный праздник, мы от чистого сердца хотим поблагодарить вас за самоотверженный труд, за ненормированный день, который не помещается в положенные ему 24 часа. За вашу беспокойную душу, за милосердие и сопереживание, за внимание к обделенным и незащищенным. Спасибо вам за то, что сердце ваше всегда открыто людям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *