«Охота по грибы!» 

Наверное, нет ни одного жителя нашей страны, который хоть разок не сходил в лес за грибами.
Занятие это захватывающее и увлекающее. Тишина, чарующие звуки леса, перед глазами то, что мило и дорого каждой человеческой душе — уединение и единение с природой.
И… грибы! Ну, как не рассказать об этом? О своих вылазках в лес, о своих удивительных находках, загадочных историях, баснословных урожаях в корзинках и о вкуснейших блюдах из грибов…
Дорогие друзья! Мы начинаем новый конкурс — «Охота по грибы!»
Приглашаем к участию всех, у кого в домашнем архиве есть снимки, на которых запечатлены вы, ваши друзья и близкие, взрослые и дети, портретные и групповые фото в любых ракурсах и сюжетах. Главное правило – наличие действующего лица с грибами. Фотографии можно присылать в группу «Газета «Новый день» социальной сети «ВКонтакте», добавляя в альбом «Охота по грибы!» https://vk.com/album-44880174_255321327 или по электронной почте noviy_den@mail.ru.
В комментарии к фото расскажите о своих походах в лес, поделитесь вкусным рецептом, похвастайтесь своим грибным урожаем! А, может, с вами произошел необычный или курьезный случай во время тихой охоты? Интересные истории мы опубликуем на страницах нашей газеты.
Последний день приема конкурсных работ – 30 сентября. Оценит снимки и выберет лидера творческий коллектив редакции газеты.
Творите, позируйте и побеждайте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *