«Мы рады каждому посетителю нашей АЗС!»

В преддверии праздника мы побывали и на автозаправочной станции ООО «ЛУКОЙЛ Центр нефтепродукт», что находится за рекой. Визит был запланированным, поэтому собрался весь коллектив. Обаятельные операторы встречают каждого гостя заправки с улыбкой. На дружеской ноте завязался и наш разговор.

АЗС на этом участке появилась в 1996 году. Такая потребность возникла в связи со строительством автодороги на Великий Устюг. Теперь даже сложно представить, что раньше здесь был лишь небольшой расчищенный от кустов и деревьев участок, где размещался вагончик заправочной станции и шесть колонок, а вокруг — лес… Начинали работать впятером: Татьяна Суворова, Татьяна Волкова, Наталья Донская, Владимир Храпов и Людмила Каева.

Теперь кадры сменились, из числа первых сейчас трудится на АЗС Людмила Владимировна. У нее в нынешнем коллективе самый большой стаж работы – 20 лет. Пришла сюда сразу после окончания техникума, сначала подменяла тех, кто уходил в отпуск. Ее трудолюбие, умение быстро постигать тонкости рабочего процесса были отмечены старшими коллегами, поэтому вскоре она  заняла постоянную должность оператора АЗС.

— В то время были и свои сложности, и свои положительные моменты. Из минусов, к примеру, можно назвать старое оборудование – дозу бензина к выдаче клиенту набирали вручную, на пульте. Теперь все автоматизировано. А в плане требований, раньше было проще. Сегодня нужно постоянно держать руку на пульсе – новшества в документации, изменения в законодательстве, применение новых технологий — ничто нельзя упускать из вида. Работа у нас ответственная, но мне нравится, — повела итог своим словам Людмила Владимировна.

Действительно, в этой сфере должны трудиться люди дисциплинированные, ответственные, и, конечно же, вежливые и внимательные к посетителям. Именно такой и подобрался здесь коллектив.

Возглавляет его менеджер Татьяна Юрова. Она пришла на АЗС в 2005-ом, но быстро влилась в работу, зарекомендовала себя отличным специалистом, требовательным к себе и другим, а ко всему прочему – Татьяна Анатольевна  открытый человек, с чувством юмора, поэтому и работать с ней легко. Вопроса: «Кому передать бразды правления на АЗС после выхода на заслуженный отдых предыдущего менеджера?», не возникало, и Татьяна Анатольевна хорошо справляется с возложенными на нее обязанностями.

— Главная цель нашей работы — качественное обслуживание клиентов. На плечах операторов – и прием товара и нефтепродуктов, и   реализация топлива, и его хранение, и поддержание порядка на территории станции. Рабочая смена длится 12 часов. В течении суток выполняется от 250 до 350 заправок транспортных средств. Это непросто, но нас всегда радует, что на АЗС есть постоянные клиенты, и они возвращаются к нам снова и снова. Почему люди предпочитают нашу автозаправочную станцию? Наверное, потому, что доверяют ООО «Лукойл» — одной из ведущих российских топливных компаний, — говорит руководитель АЗС.

12 лет назад в коллектив пришла Ирина Гыдилике. Ответственная, надежная, целеустремленная, готовая всегда прийти на выручку и словом и делом – так характеризуют Ирину Александровну  коллеги. А совсем недавно на автозаправочной станции появились молодые кадры Людмила Малафеевская и Евгения Лубянская. Энергичные, перспективные, они отлично справляются с поставленными задачами. Операторы со стажем делятся с ними своим опытом, передают свои знания и помогают постигать азы непростой деятельности. Они – настоящие профессионалы!

Приятно заехать на эту заправку: ее работники не забывают и о благоустройстве прилегающей территории: вокруг — ни соринки, заправочное оборудование выглядит ухоженным, у крылечка радуют взгляд яркие  цветы. Во всем видится заботливая рука здешних хозяюшек! Так бывает, лишь когда коллектив сплоченный,  а в нем царят дружеские отношения, взаимопонимание и доверие.

Работники  АЗС ООО «ЛУКОЙЛ Центр нефтепродукт» поздравляют всех, кто причастен к  празднику, желают здоровья и успехов, стабильности и хороших постоянных клиентов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *