Лучшая сваха Авлабара!

В рамках празднования юбилея Нюксенского ЛПУМГ в прошлые выходные на сцене ДК Газовиков вновь прошло яркое, запоминающееся культурное мероприятие. Зрители получили счастливую возможность посмотреть комедию – водевиль «Ханума» Вологодского театра кукол «Теремок». Спектакль поставлен по мотивам одноименного произведения Авксентия Цагарели и рассчитан на взрослого зрителя.
Ханума – известная сваха армянского квартала Авлабар. Именно она – главная героиня комедии, старается поженить и разорившегося князя Пантиашвили, и двух влюбленных – племянника князя Котэ и дочь богатого купца Микича -Сону. Конечно же, запланированное сватовство не обходится без вмешательства конкурентки – свахи Кабато. Но Ханума, благодаря своему опыту, настойчивости и женской хитрости оставляет за собой титул «Лучшей свахи Авлабара»!
Музыка, танцы, песни, потрясающие куклы, игра актеров – все действо на сцене завораживало и заставляло забыть о времени…. Спасибо организаторам за возможность вновь окунуться в мир театра, а актерам – за приятный, интересный вечер! Браво!
Елена СЕДЯКИНА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *