Юность комсомольская моя… 

— так мы назвали новый фотоконкурс. Приглашаем принять в нем участие комсомольцев разной поры и тех читателей, что не успели стать членами ВЛКСМ (комсомольская организация официально прекратила свое существование в 1991 году, за три месяца до распада СССР). Молодежь, загляните в семейный альбом, спросите о комсомольской юности родителей и бабушек с дедушками. Думаем, они расскажут немало интересного! Комментарий, пусть и небольшой, к фото обязателен! Ссылка на альбом для размещения ваших фотографий: ttps://vk.com/album-44880174_256065423
Первые фото на конкурс прислали сотрудники Нюксенского краеведческого музея. Это сделано не случайно – с помощью нюксян они надеются выяснить имена каждого комсомольца на снимках.
Напоминаем также, что мы ждем ответы на вопросы викторины, «Новый день» от 28.09.2018), и рассказы на тему «Комсомол в моей судьбе». Ответы, фотографии и работы можно присылать по почте (с. Нюксеница, Красная 11), на электронную почту (noviy_den@mail.ru) и в группу газеты ВКонтакте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.