«Ярмарка, ярмарка! Звонкая и яркая!» 

11 августа состоялся День Нюксенского муниципального района. Прошел широко, с размахом! Порадовала покупателей бойкая торговля домашней вкуснятиной – пирогами, ягодами, мясными изделиями, заготовками впрок… Приятно было подойти к умелицам из разных муниципальных образований и сельских поселений района: торговые места были нарядно украшены, под стать своим хозяюшкам.
На сцене по традиции праздник начался с награждения достойных людей района – передовиков производства, молодых специалистов, а также победителей конкурсов «Молодежное и ветеранское подворья». А чуть позже стартовали выступления творческих коллективов: гости из Тотьмы, Великого Устюга, и, конечно же, наши звезды и звездочки исполняли песни и частушки, даря веселье и задор гостям ярмарочных гуляний.
По отзывам нюксян, с каждым годом ярмарка становится все лучше и лучше, радуя уже традиционными и удивляя новыми развлечениями: «Парад колясок», театральная поляна с фотозоной и удивительными героями, фримаркет детских игрушек и книг, «Ремесленная слобода», музыкальный концерт, праздник Красок Холли, вечернее световое шоу и восхитительный фейерверк… В достатке было всего – и хлеба, и зрелищ! С днем рождения, Нюксенский район!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *